
Ces menus ont été élaborés à partir des recettes et des produits de la base de données AIDOMENU. Les menus scolaires sont conformes aux tableaux de fréquence de présentation des plats de la recommandation du GEMRCN, des textes réglementaires et de la loi EGalim. Les menus sont chiffrés à partir de la veille tarifaire établie par SARA, du mois précédent leur publication, et applicable en exclusivité à ses adhérents. La perte à la mise en oeuvre et à la cuisson sont prises en compte pour la détermination des poids bruts à commander, mentionnés dans les recettes.
Les services culinaire et nutrition de la société VICI vous souhaitent une bonne lecture et un bon appétit !
Attendues avec impatience, les fêtes de fin d’années sont l’occasion de se retrouver en famille ou entre amis, généralement autour d’une bonne table. Pour l’hôte, c’est une tout autre histoire. Commence alors un vrai marathon entre la recherche d’idées originales, l’organisation et les approvisionnements. Mais finalement, le plaisir occasionné à l’issue de ces journées à l’atmosphère si particulière mérite bien d’y accorder quelques petits sacrifices et attentions supplémentaires. Et puis, pourquoi ne pas miser cette année sur la simplicité en revisitant quelques grands classiques culinaires de nos régions, comme ceux proposés dans les pages suivantes.
Toute l’équipe VICI vous souhaite de passer de joyeuses fêtes de fin