Le salon Restau’Co sera de retour le 15 juin prochain à Paris Porte de Versailles pour une 7e édition. Comme chaque année, un riche programme de conférences centrées…
Too Good To Go lance officiellement son programme éducatif "Mon école anti gaspi" à destination des élèves de primaire. L'objectif : sensibiliser et éduquer les enfants au gaspillage…
La 3ème édition des Rencontres de l’Institut Nutrition se déroulera le 31 mai prochain dès 9h à la Cité Internationale de la Gastronomie à Lyon (69). Proposées en présentiel…
Le Menu Signature Loiret a été dévoilé le 20 mai 2022 à la Halle de Chamerolles (45) ! Comme nous l'annoncions plus tôt ce mois-ci, le département du…
Elior Group a publié les résultats du premier semestre de son exercice fiscal 2021-2022, clos au 31 mars 2022. Ces derniers montrent une augmentation du CA pour les…
C’est le 18 mai dernier que le Syrec, Syndicat pour la restauration collective, a fêté ses 10 ans en compagnie de l’ensemble de ses élus, ainsi que ceux…
Le 9 juin prochain se tiendra à l’Institut Paul Bocuse (Ecully – 69) la finale du Trident d’Or. Elle verra s’affronter 8 équipes, sélectionnées à l’issue des éliminatoires…
Après plusieurs années d’expérimentation, Didier Girard, chargé de mission Restau’Co, a dressé le bilan du projet Repas à l’hôpital, mené de 2018 à 2021. Son intervention s'est déroulée…