Mon Restau Responsable accueille dans sa démarche le CHU d’Amiens, dont la séance publique d’engagement se tiendra le 7 février prochain à 15h au sein de son service…
Les salons Sandwich & Snack Show et Parizza sont de retour les 12 et 13 avril à Paris Porte de Versailles. Béatrice Gravier, directrice des salons nous en…
Les prochaines Rencontres Politiques du Club des Territoires d'Un Plus Bio auront lieu à Dijon les 4 et 5 avril 2023, sous le thème « Quand la santé…
Le 1er décembre 2022, Martin Bustarret a pris ses fonctions en tant que directeur général d’Eurest France. Le spécialiste de la restauration collective en entreprise et administration, filiale…
Le 26 janvier 2023, Elior Group dévoilait ses résultats du 1er trimestre de l’exercice 2022-2023, clos au 31 décembre 2022. Ces derniers font état d’un CA de 1 225…
À l’occasion de cette nouvelle année, Foodles a dévoilé le classement des repas que ses 25 000 convives ont le plus plébiscité en 2022, parmi les 400 recettes préparées.…
Une 21e édition puissante, débordante de vitalité : tel est le bilan de Sirha Lyon, qui a refermé ses portes le 23 janvier 2023 après avoir accueilli pendant 5…
Depuis le 26 novembre dernier, Api Restauration a fait évoluer ses statuts afin de devenir entreprise à mission. Ses engagements et indicateurs seront contrôlés par des auditeurs externes…