
Alors que les aventures de la jeune Heidi de Johanna Spyri ont fait le tour du monde et ont été traduites dans plus de 50 langues avant de prendre place dans une série d’animation japonaise, Isabelle Falconnier et Anne Martinetti propose aujourd’hui de retracer l’histoire du phénomène dans un ouvrage intitulé « À table avec Heidi ». Près de 50 recettes sucrées et salées, inspirées de ses tribulations, sont également à retrouver à travers les pages de ce livre.
À (re)découvrir alors : la soupe de Pierre ou les croûtes aux champignons du côté des entrées, la compotée de choux au lard, la polenta au four ou la soupe de la Bernina pour les plats, mais aussi de nombreux desserts. Chacune des recettes, à la portée de tout le monde, mettant en avant les produits du terroir. Le tout, illustré de photographies provenant en grande partie de la collection personnelle des auteures.
« À table avec Heidi » est à retrouver dès le 5 janvier 2023 aux Éditions Favre au prix de 19,50 €. N.G
>A LIRE AUSSI…
Les dernières actualités du secteur