
Le collège Jean-Bouzet de Pontacq (64) est une construction neuve qui a été livrée pour la rentrée de septembre 2021 et pour laquelle Evi Pro a œuvré aux côtés du bureau d’études Inte-Rest.
Les travaux d’installation ont duré 2 mois, pour un investissement de 266 000 € HT.
Dans la cuisine, la société a installé un fourneau Capic, 2 fours Rational, ainsi que 2 Vario Cooking Rational, un self et un environnement inox de chez Tournus Equipement et une laverie Hobart.
Deux autres chantiers font également partie des réalisations d’Evi Pro en 2021 : l’installation d’un lave-vaisselle Hobart et d’un environnement laverie Validex au lycée Hector Serres à Oeyereluy (40) pour un budget de 99 000 € HT, et la restructuration de la cuisine de l’Ehpad Pont du Béarn à Garlin (64).
Dans la cuisine de cette dernière, Evi Pro a installé un fourneau Zanussi, un four mixte Retigo, des panneaux isotherme Dagard ainsi que des armoires réfrigérées Technofroid. Un projet à hauteur de 95 000 € HT pour lequel Evi Pro a travaillé avec le bureau d’études Energeco.
« Plusieurs projets sont en cours pour l’année 2022 comme l’installation des cuisines du lycée Gaston Fébus à Orthez (64), celle de l’UCPA à Soustons (40) ou encore celle d’un Ehpad », conclut Benoît Bertrand, co-gérant d’Evi Pro. N.G.
>À LIRE AUSSI…
Les dernières actualités du secteur