menu
S'abonner au magazine

Personnalités

À la suite de la tenue le 24 mars du comité de suivi des relations commerciales qui a permis de…
Les prises de parole autour de l’alimentation sont de plus en plus fréquentes, dans un contexte inédit où la santé,…
Rendez-vous avec…  Daniel Maslanka Auteur de La gestion des restaurants de collectivités « Professionnaliser la gestion, transformer les contraintes réglementaires…
inscrivez-vous à la
newsletter
pour ne rater aucune actualité c’est gratuit !

Terrains

Favoriser le fait maison avec des produits régionaux et éviter le gaspillage alimentaire, voilà les défis majeurs relevés par le…
Alors que la consommation de produits bio est en recul, deux campagnes ont pour objectif de la relancer via plusieurs…
Suite à la loi Egalim de 2019, l’Institut Nutrition a créé en 2021 le projet Végéss’IME. Réalisé avec le soutien…
À l’issue d’une importante réhabilitation et extension, le restaurant universitaire Puvis de Chavannes à Villeurbanne (Crous de Lyon) a rouvert…

Les dossiers

Le menu végétarien en restauration collective ? Quasiment un acquis désormais… Chacun a un rôle à jouer pour réussir la…
Le 1er janvier 2024 marque la généralisation du tri à la source pour tous les producteurs de biodéchets : professionnels,…
Les menus proposés dans les restaurants de collectivité apportent-ils satisfaction à celles et ceux qui les consomment ? Des plus jeunes…
Abonnez-vous
au magazine Restauration Collective à partir de 32€
Suivez nos réseaux sociaux
Découvrez nos autres titres
Régie publicitaire