
100% digital et gratuit, le 1er Sommet francophone sur l’Alimentation et la Santé se tiendra du 9 au 15 novembre 2020. L’objectif de cet évènement auquel plus de 50 000 participants sont attendus : aider les Français à manger sainement et simplement. Au programme : les conséquences d’une alimentation déséquilibrée ou inadaptée (pathologies dégénératives, d’encrassage, d’élimination ou auto-immunes) expliquées par 15 experts de la santé et de l’alimentation reconnus qui présenteront les résultats de leur recherche et de leurs expériences.
Chaque jour, 2 ou 3 interviews seront diffusées gratuitement sur le site du Sommet Alimentation & Santé (également accessibles en illimitée durant 48 heures).
Le Sommet éditera également le coffret « Cuisinez votre Santé », incluant l’intégralité des interviews et 15 ateliers exclusifs animés par les intervenants.
« Conscients que l’alimentation et la santé sont intimement liés, les Français se retrouvent noyés dans les centaines de régimes et recommandations qui apparaissent chaque jour », déclarait Loïc Plisson, co-organisateur du Sommet. « Nous voulons les aider à faire la part des choses entre toutes les modes, au-delà des guerres de chapelle. Ils vont gagner en autonomie sur les approches adaptées qui permettent de concilier santé, bien-être et plaisir grâce à l’alimentation. »