
Le concours photo amateur du magazine «Le Cuisinier» (Les Éditions de la RHF), ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles…
Le principe de Photo & Cuisine : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures images et de beaux livres culinaires pour les gagnants chaque mois.
Fin 2019, un grand gagnant sera choisi parmi les lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux.
Retrouvez notre coup de cœur du mois et les deux thèmes suivants à préparer dans chaque numéro du magazine «Le Cuisinier» et sur www.lecuisinier.fr.
>> Photos à envoyer par e-mail à photo@lechef.com
- Pour le numéro d’octobre 2019 (date limite 30 septembre) : NATURE
Nature : le terme ouvre la porte à de multiples interprétations ! Vous pouvez opter pour la naturalité, des idées culinaires respectueuses de l’environnement… ou mettre en images les saisons, le végétal comme le gibier, la cueillette des champignons, l’agriculture, l’arboriculture fruitière, la pêche, non soumises à l’industrialisation. Nature, naturel : c’est aussi le produit sans artifices. Ou encore un choix de couleurs (vert, brun…) et de matériaux (comme le bois, le bambou) pour le mobilier, les arts de la table, la décoration et l’ambiance d’un restaurant.
(N’oubliez pas de joindre à votre envoi vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées)