
Le 5 septembre dernier se tenait à l’Auberge des Maures à Saint-Tropez le second dîner de charité « Help for hope », initié par Evelyn Bouchet, gérante des lieux. Parrainé par le professeur et oncologue David Khayat, ainsi que par le chef de l’Élysée Guillaume Gomez, l’évènement proposait aux convives de déguster un menu multi-étoilé composé par des chefs tels qu’Arnaud Donckele, Georges Blanc ou encore Pierre Hermé. Des spécialités provençales de l’Auberge des Maures, les Madeleines géantes de Bruno Oger et les vins de Jean-Luc Colombo et du domaine des Campaux accompagnaient également ce repas de gala, qui a permis de récolter plus de 51000 euros au profit de l’institut du Cancer « Raphaël ». Convives et partenaires locaux (Château de la Messardière, Hôtel de Paris, etc.) ont notamment assisté au discours du professeur Khayat sur la maladie, pour mieux comprendre les enjeux et l’univers de la recherche et de la lutte contre le cancer.