
Le 18 octobre aura lieu la 4ème édition du Grand Repas par la Caisse des écoles du 17ème arrondissement de la capitale.
Mis en place à l’initiative du maire du 17ème Geoffroy Boulard
et de la sénatrice de Paris, conseillère du 17e arrondissement
et de la Cité internationale de la gastronomie Catherine Dumas, l’évènement réunira plus de 10.000 jeunes du 17ème. Tous dégusteront le même menu « Val de Loire » dans les 51 écoles maternelles, primaires, collèges, etc. de l’arrondissement.
Geoffroy Boulard et Catherine Dumas seront notamment présents pour l’occasion à l’école polyvalente Buffet située impasse Chalabre à Paris (75017) dès midi.
Le Grand Repas, parrainé pour son édition 2018 par le chef des cuisines présidentielles à l’Élysée Guillaume Gomez, sera également servi dans tout le Val de Loire et sera composé des plats suivants : Crème de butternut à la noisette, Effiloché de volaille façon Parmentier, Faisselle au coulis de marron et Tarte aux noix, le tout accompagné de pain bio d’Ile-de-France aux céréales.