
Soucieux d’apprendre et de transmettre à son fils le goût de bien manger, Eric Frechon annonce la sortie prochaine de son livre intitulé « Ma Cuisine pour les tout-petits ».
Au fil des 208 pages, le chef triplement étoilé distille 100 recettes simples, gourmandes et accessibles, classées par tranche d’âge et par produit.
Des grands classiques sont à retrouver dans cet ouvrage très personnel (Purée de carottes des sables, Écrasé de patates douces, Compote de pêches), aux côtés de recettes plus élaborées (Purée de céleri-rave et de pomme au pain d’épices, Ratatouille, thon et pistou, Asperges vertes, œuf dur et beaufort, Purée de pois-chiches à l’agneau et huile de courge, Mouliné de panais à la réglisse et chipolata, Sablé breton fraise-chantilly).
« Ma Cuisine pour les tout-petits » sortira le 4 octobre prochain aux Éditions Solar au prix de 16,90 €.