
Le concours photo amateur du magazine Le Cuisinier, ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe de Photo & Cuisine : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures images et de beaux livres culinaires pour les gagnants chaque mois. Fin 2018, un grand gagnant sera choisi parmi les lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux. Retrouvez notre coup de cœur du mois et les deux thèmes suivants à préparer dans chaque numéro du magazine Le Cuisinier et sur www.lecuisinier.fr.
- Pour le numéro de juin/juillet (date limite 1er juin) : BRETAGNE
Une thématique aux couleurs bretonnes pour annoncer l’été et mettre les voiles ! Cap sur l’ouest de la France pour le numéro de juin/juillet : inspirez-vous de ses paysages, de ses symboles (triskell, drapeau noir et blanc, hermine, chapeau…) et bien sûr de ses spécialités culinaires. Crêpes et galettes, produits de la mer, chou-fleur, cidre, pâté Henaff, coco de Paimpol, caramel au beurre salé, kouign-amann, far et palet bretons… la liste est longue, libre à vous d’y puiser ce qui vous plaît le plus !
>> Photos à envoyer par e-mail à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.