
Le concours photo amateur du magazine Le Cuisinier, ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe de Photo & Cuisine : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures images et de beaux livres culinaires pour les gagnants chaque mois. Fin 2018, un grand gagnant sera choisi parmi les lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux. Retrouvez notre coup de cœur du mois et les deux thèmes suivants à préparer dans chaque numéro du magazine Le Cuisinier et sur www.lecuisinier.fr.
- Pour le numéro de mai (date limite 16 avril) : TOUR EIFFEL.
La tour Eiffel ? Tout un symbole ! Celui de Paris par excellence… et par extension de la France, en revêtant différents habits au fil des événements joyeux ou tristes qui marquent le pays. Celui des JO 2024 également. La tour Eiffel se transforme en signe de paix, prend la pose en gâteau, pain, biscuit ou moulage en chocolat, s’érige en cocktail et offre une vue imprenable depuis son restaurant. De quoi trouver l’inspiration !
>> Photos à envoyer par e-mail à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.