
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite chaque année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé.
Participez au 2ème thème 2017 : NOSTALGIE
pour le numéro de mars > C’était mieux avant ? Pas forcément, mais un brin de nostalgie pourra nous réchauffer au cœur de l’hiver ! Gâteaux de vos grands-mères, roudoudous de votre enfance, plats familiaux, produits d’antan toujours populaires : faites-nous partager tout ce qui vous rappelle les années passées avec émotion et attendrissement. Des aliments oubliés aux modes de fabrication, en passant par les pratiques en cuisine ou à table, le devoir de mémoire touche chaque génération. > Photos à envoyer (date limite 22 février 2017) par email à photo@lechef.com
N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.