
Du 13 au 19 juin 2016, Interfel organisait la Fête des Fruits et Légumes Frais, évènement festif et culinaire ayant pour objectif de sensibiliser petits et grands au « bien manger » et au « bien consommer ».
La société de restauration collective Restoria s’associait à l’événement durant une semaine, en proposant à ses convives de nouvelles recettes permettant de redécouvrir le plaisir de déguster des fruits et légumes frais en toute simplicité, notamment via des recettes astucieuses mises au point pour inciter les plus petits à les goûter et les apprécier.
Ils étaient ainsi 62 000 à découvrir Salade vitaminée, Muffins de carottes aux épices douces, Tartine maraîchère, Crudités arc-en-ciel, Tajine de volaille et légumes, Crumble pomme-fraise et autres Parmentiers de carottes, pour leur plus grand plaisir à tous.
Et pour que cette sensibilisation continue à la maison, conseils et astuces sont également disponibles sur le site radislatoque.fr, animé par la mascotte Radis La Toque, toujours très appréciée des enfants.