
Organisés par le professeur de technologie culinaire au Lycée Escoffier de Cagnes-sur-Mer Yannick Bruno, deux repas d’exception étaient récemment réalisés par les élèves de 1Rest de l’établissement.
Le restaurant d’application Le Melba accueillait en effet le vendredi 8 Janvier 2016 au midi un déjeuner Espagnol, composé de Tortilla de pommes de terre et bouchées croustillantes jambon et fromage ; Crème Andalouse, beignet de crevette et quenelle de crème ; Coquelet au chorizo, riz façon paella et Crème catalane et ses churros, le tout accompagné d’animations comme des tours de magie aux tables.
Le vendredi 29 Janvier 2016 au soir, toujours au Melba, "La soirée des étoiles" proposait une Déclinaison autour du foie gras d’oie Traina Patrice ; Salade de légumes frais en tarte fine ; Filet de turbot, ratte au raifort et chutney de mangues ; Poulet fermier de Loué sous toutes ses formes, légumes craquants et velouté de petits pois et Pêche melba façon « le 3ème » en dessert.
Deux événement valorisant plus que jamais l’investissement et le travail des élèves du lycée, ainsi que de leurs professeurs.