
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année 2015 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé.
Participez au 8e et dernier thème 2015 : CŒUR pour le numéro de décembre > Photos à envoyer (date limite 24 novembre) par email à photo@lechef.com N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées. CŒUR : La fin de l’année est synonyme de fête, de partage, de cadeaux et de bonne chère. Pour ce mois de décembre festif, laissons parler notre cœur. Il est aussi le symbole de la passion du métier. Un bon chef cuisine avec son cœur ! Comment le représenter ? Chocolat, gâteau ou biscuit en forme de cœur, moule ou décoration de table, découpes de fruits et de légumes… Mais aussi en jouant sur les produits : cœur de palmier, d’artichaut, de laitue, tomate cœur de bœuf ou cerise cœur de pigeon. Alors, quel sera le coup de cœur du magazine «Le Cuisinier» ?