
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année 2015 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au 7e thème 2015 : DUO pour le numéro d’octobre
> Photos à envoyer (date limite 23 septembre) par email à photo@lechef.com
Le duo ? Celui d’une entrée tomate/mozzarella, d’un saumon en deux modes (cru/cuit), d’une verrine associant deux couleurs, d’un boudin aux deux pommes (pomme fruit et pomme de terre), d’un dessert zébré au chocolat noir et blanc, d’une salade aux deux agrumes, d’un plat terre/mer ou bien des indissociables sel et poivre, huile et vinaigre. Voilà pour l’alimentaire !
Mais autour du culinaire, se déclinent d’autres duos : deux matières ou deux tons pour la décoration d’une belle table, une paire de baguettes, une équipe en binôme, un double équipement en cuisine. Faites appel à votre imagination pour associer, jouer la complémentarité, montrer les deux facettes d’une partition culinaire… ou même transformer un duo en duel !