
Le jeudi 5 novembre prochain se tiendra le XXVème concours Inter-Régional des jeunes espoirs, organisé par l’Amicale des Cuisiniers de la Côte d’Or.
C’est durant la 85ème Foire Internationale et gastronomique de Dijon que l’événement se déroulera, sur l’espace des rencontres gourmandes de Lucullus. Ouvert aux jeunes professionnels de 17 à 26 ans, le concours, entre autres primé par l’Amicale des Cuisiniers de la Côte d’Or et la Commanderie des Cordons Bleus de France, consistera en la réalisation de deux préparations pour 6 personnes : un dos de cabillaud accompagné de 2 garnitures pour le plat, et un dessert à base de Grand Marnier.
Qui succèdera à Gaétan Quillin, du Bourgogne à Auxerre? Rendez-vous en novembre pour le découvrir…
Les recettes sont à envoyer avant le 15 octobre 2015.
Pour s’inscrire et obtenir de plus amples renseignements, contacter deschamps.alban@yahoo.fr
Photo : Concours 2014 – ©Foire de Dijon