
C’est à Montpellier, à l’espace du Corum, que se tiendra le Salon des Allergies Alimentaires et des Produits « Sans » les 18 et 19 avril 2015.
Avec, en France, un marché du sans gluten en forte croissance (3 millions d’euros en 2008, puis 28 millions en 2013) et plus de 2 millions de personnes affectées par des allergies et/ou des intolérances alimentaires, il était essentiel de créer un salon dédié, réunissant à la fois producteurs, professionnels, associations, chefs cuisiniers, professionnels de la santé, directeurs d’écoles et autres créateurs culinaires pour appréhender au mieux les diverses pathologies au quotidien.
Rencontres, ateliers culinaires, conférences et dégustations de produits « sans » et sains sont au programme de cette manifestation, la première en France où il sera possible d’obtenir des conseils adaptés, de trouver les bons interlocuteurs et de développer un réseau de soutien en matière d’allergies et d’intolérances alimentaires. www.lesalondesallergiesalimentaires.com