
Le concours photo du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année 2014 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles…
Le principe : 1mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. Participez au 8e thème «RIZ» pour le numéro de novembre ! > Photos à envoyer (date limite 20 octobre) par email à photo@lechef.com Symbole de tradition et de prospérité, le riz accompagne depuis toujours bon nombre de rites culturels ou religieux.
Il s’offre en blanc ou en brun, gluant, parfumé, cuit vapeur, en sauce, épicé ! Et côté recettes ? Riz au lait, riz cantonnais, paëlla, sushi, risotto, colombo, biryani… Il fait partie du patrimoine mondial. Photographiez-le dans toute sa dimension emblématique ou misez sur le culinaire, voire le ludique (ah ! les batailles de riz à la cantine…). Bref, mettez votre grain !(KA)