
Le concours photo amateur du magazine «Le Cuisinier», OUVERT à TOUS, vous invite tout au long de l’année 2014 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires… Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé. > 3ème thème : HUMOUR pour le numéro d’avril (limite d’envoi jeudi 20 mars) Humour et cuisine vont-ils faire bon ménage ? Faites-nous rire ou sourire en saisissant un moment insolite en cuisine, une recette ratée, un légume biscornu !
Ou bien réalisez une mise en scène drôle, absurde, décalée, pleine d’humour noir ou totalement clownesque, jouez avec les mots et les images… De bon ou de mauvais goût, en avril, l’humour se met à table ! > 4ème thème : ÉPICES pour le numéro de mai (limite d’envoi vendredi 18 avril) Qu’elles soient douces ou relevées, les épices sont un élément important de la cuisine pour lui donner de la saveur… et de la couleur !
Au mois mai, nous leur rendrons hommage en photo : êtes-vous plutôt cannelle ou safran ? Cumin ou paprika ? Poivre ou curry ? Le monde des épices vous ouvre ses portes, jouez avec leur image, leur photogénie, avec les plats français et exotiques qui les valorisent. >> Photos à envoyer à : photo@lechef.com avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles, nom d’établissement et fonction.
Plus d’informations dans le magazine «Le Cuisinier» ou sur www.lecuisinier.fr