
Le concours photo amateur du magazine «Le Cuisinier», OUVERT à TOUS, vous invite tout au long de l’année 2014 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires…
Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé.
2ème thème 2014 : VERT, pour le numéro de mars (limite d’envoi jeudi 20 février) Foncé, clair, dégradé, le vert se révèle culinairement très prolifique : avocat, petit pois, olive, menthe, épinard, courgette, haricot, chou, salade, brocoli, kiwi, herbes… vous n’avez que l’embarras du choix ! Explorez le vert jade, amande, bouteille, pistache, faites claquer le vert pomme.
Sapin, forêt, prairie, c’est une couleur très « nature », qui annonce le printemps. N’oubliez pas également les arts de la table, la décoration, les animations culinaires. Hissez le vert ! – Photos à envoyer à : Le Cuisinier, Concours Photo, 9 rue Labie 75838 Paris cedex 17
Ou par email à : photo@lechef.com avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles, nom d’établissement et fonction Plus d’informations dans le magazine «Le Cuisinier» de ce mois-ci ou par email: photo@lechef.com