
Le concours photo amateur du magazine «Le Cuisinier», OUVERT à TOUS, vous a invité tout au long de l’année 2013 à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes : produits bruts, plats préparés, arts de latable, équipes au restaurant, animations culinaires…
L’aventure se poursuit, bien sûr, le coup d’envoi est donné pour 2014 ! Le principe reste le même : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et des cadeaux à la clé.
Voici le 1er thème prévu pour ouvrir le bal de l’année 2014 :
> 1er thème 2014 : SNACKING pour le numéro de janvier/février (limite d’envoi lundi 6 janvier)
Comme la 15ème édition du salon Sandwich & Snack Show aura lieu les 5 et 6 février à Paris Porte de Versailles, nous vous proposons de cogiter sur le thème du snacking. Restauration rapide, nomade, fast-food, grignotage… Quel que soit le nom qu’on lui donne, il est devenu un incontournable de nos habitudes alimentaires. Sandwich, mini-portion, boîte à emporter, en pique- nique ou sur un coin debureau, salé ou sucré, quelle est votre idée du snacking en image ? >> Photos à envoyer à : Le Cuisinier, ConcoursPhoto, 9 rue Labie 75838 Paris cedex 17
Ou par email à : photo@lechef.com avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles, nom d’établissement et fonction Plus d’informations dans le magazine «Le Cuisinier» de ce mois-ci ou par email: photo@lechef.com