Le Cuisinier - 205 - Avril 2017

Lionel Senpau DR

Lionel Senpau

Un professionnel investi dans la qualité


Natif de Manduel dans le Gard, Lionel Senpau y a établi ses quartiers depuis l’âge de 22 ans. Responsable du service restauration, il avance avec un seul leitmotiv : toujours plus de qualité.

Entre Lionel Senpau et Manduel (Gard), un lien fort s’est tissé dans le temps. Il y est né, puis a quitté la commune à l’âge de trois ans. Une fois son CAP Cuisine et BEP Pâtisserie-Chocolatier-Glacier en poche, une expérience en restauration traditionnelle au Lavandou et dans le Var à son actif, il y est...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel