Le Cuisinier - 212 - Janvier/Février 2018

Résidence Korian, Jardins de Serena, Champcueil

Concours photo & cuisine

Montagne


Notre coup de ♥

Résidence Korian
Jardins de Serena, Champcueil

Extrait du règlement

Art.1 : Il est organisé dans le magazine Le Cuisinier (Les Éditions de la RHF) un concours photographique amateur, ouvert à tous, sans obligation d’achat. (…)
Art.2 : Conditions de participation
Les photos pouvant concourir doivent obligatoirement rentrer dans la thématique définie par le jeu. Il suffira de faire parvenir de une à six photos dont le concurrent est l’auteur, en portant lisiblement, les noms, prénoms, adresse du concurrent et la mention «Reproduction libre sur tout support ». Les Editions de la RHF seront libres d’utiliser toutes les images du concours pour leur communication interne et externe (…). Pour les envois des photos, tous les supports sont acceptés : fichiers numériques, CD, tirages, diapositives. (…) Le poids des fichiers ouverts doit être au minimum de 1 Mo et au maximum 10 Mo, 300 DPI enregistrées au format Jpeg. Le nom de fichier doit indiquer vos noms, prénoms et le numéro de votre photo. (…)
Art.6 : Le fait de participer au concours implique l’acceptation entière et sans réserve du présent règlement qui a été déposé chez Maître Bobin, Huissier de justice, 75043 Paris cedex 01 en date du 12 janvier 2010. Le règlement est disponible sur simple demande à l’adresse suivante :
Magazine Le Cuisinier,
9 rue Labie, 75838 Paris Cedex 17.
Les frais de demande de communication du règlement vous seront remboursés (frais de port).

Mettez en images la cuisine sous toutes ses formes

Produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires... ou glissez du culinaire dans un contexte totalement différent. Laissez parler votre imagination pour nous montrer votre quotidien ou vos moments exceptionnels, en suivant le fil rouge de notre thème mensuel.

Chaque mois : un thème différent, un beau livre culinaire à gagner, vos photos publiées.

Le grand gagnant 2017 sera choisi parmi les 9 lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux

2e thème 2018 : rond

Pour le numéro de mars
Date limite d’envoi mardi 20 février

La nature est bien faite : petits pois, oranges, groseilles, cassis, tomates…
Les « rondeurs » de certains aliments collent à notre thème du mois de mars ! À rechercher aussi du côté des petits pains, billes de melon, de pastèque et d’avocat, rondelles de courgettes et de carottes, burgers, etc. Le rond est avant tout graphique. Emballages, emporte-pièces, tables, assiettes ou encore bols : tout est prétexte à jouer avec cette forme.

3e thème 2018 : PAYS-BAS

Pour le numéro d’avril
Date limite d’envoi lundi 19 mars

Pour faire honneur à l’une des deux villes européennes de la culture 2018, la néerlandaise Leeuwarden, nous allons vous mettre à l’épreuve sur le thème des Pays-Bas. Inspiration la plus évidente : les fromages, dont les plus célèbres sont Opens external link in new windowle gouda et l’edam. Mais il y a aussi le bleu de Delft, cette faïence à retrouver notamment dans les arts de la table, et d’autres symboles tels que les moulins, les tulipes, les sabots, les canaux, le vélo et les grands maîtres de la peinture…

Adressez votre (ou vos) envoi(s) avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles
par mail photo@lechef.com ou courrier Le Cuisinier, Concours Photo, 9 rue Labie, 75838 Paris cedex 17

Merci de préciser si vous participez seul(e) ou en équipe.Aucun document ne sera retourné. Merci de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel