Le Cuisinier - 203 - Janvier/Février 2017

Les saveurs des Hauts-de-France invitées à votre table ! DR

Animation

Les saveurs des Hauts-de-France invitées à votre table !


Les Comités de promotion et des Chambres d’agriculture du Nord-Pas de Calais et Hauts-de-France organisent la semaine « Invitez les saveurs des Hauts-de-France à votre table » du 20 au 26 Mars 2017.

C’est pour faire découvrir aux convives de la restauration collective en gestion directe les produits des Hauts-de-France que cette 16e édition est prévue, s’adaptant désormais au nouveau découpage territorial. Cette année, les pommes de terre sont à l’honneur (le CNIPT-Comité national...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel