Hostelco

Le Cuisinier - 211 - Décembre 2017

Le Gargantua Nouvelle-Aquitaine attribué à Laurent Peneaud © CEB-Artiste-Associé

Concours

Le Gargantua Nouvelle-Aquitaine attribué à Laurent Peneaud


Le coup d’envoi des finales régionales du Gargantua a été donné le 21 novembre dernier avec le premier gagnant sélectionné pour la grande finale nationale du Sirha. C’est Laurent Peneaud qui a remporté le trophée organisé au salon Exp’Hôtel à Bordeaux.

Dans la matinée du 21 novembre, les concurrents en lice pour le Gargantua Nouvelle-Aquitaine ont montré leur savoir-faire face au public du salon Exp’Hôtel tout au long de la préparation de leurs plats et desserts. Cette finale régionale,...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel