Hostelco

Le Cuisinier - 211 - Décembre 2017

La Bourgogne

Thème du mois

La Bourgogne


La Bourgogne, réputée sa gastronomie, semble être une région particulièrement accueillante pour venir passer les fêtes de fin d’année. Toutefois, si vous ne pouvez-vous y rendre, celle-ci devrait quand même pouvoir s’inviter à votre table. Ainsi, au travers de notre recueil de recettes, vous pourrez découvrir, ou redécouvrir, certains grands classiques de la gastronomie bourguignonne, tels que le coq au vin ou les fameuses gougères. Ne manquez pas aussi de tester la bûche au pain d’épices pour...


Pour lire la suite de l’article, vous devez vous connecter ou vous inscrire.

>> Acces abonnes :

Mot de passe oublié ?


>> Inscription :

Inscrivez vous dès maintenant pour avoir un accès complet au site.



>> Acheter le numéro associé à cet article :

1.50€


NEWSLETTER LeChef.com

Restez informé des dernières actualités !


Se connecter

>> Accès abonnés :

Mot de passe oublié ?

>> Inscription :

Sélectionnez votre installateur de cuisine professionnel