Le Cuisinier - 204 - Mars 2017

ÌKarine Averty, Rédactrice en chef ©T.Samuel

Le meilleur de la restauration collective


Comment valoriser et récompenser l’innovation en collectivité ? Restau’Co profite de son salon fin mars pour mettre en scène ses Trophées, premiers du genre. Une volonté de mieux communiquer autour du savoir-faire parfois méconnu des hommes et des femmes qui s’impliquent au quotidien auprès des convives de tous âges, au restaurant scolaire, à l’hôpital, dans le secteur du travail, en maison de retraite… « Vous innovez ? Faites-vous connaître ! »
a lancé le réseau à ses adhérents, aux entreprises qui les accompagnent et aux jeunes futurs professionnels. Votre revue Le Cuisinier, qui s’emploie chaque mois à montrer les bonnes pratiques et les actions des acteurs de la restauration collective, ne pouvait que soutenir cette belle initiative, en tant que partenaire des Trophées, et plus particulièrement du Trophée Avenir. L’appel a été entendu. Rendez-vous le 29 mars pour connaître la crème de la crème !

ÌKarine Averty, Rédactrice en chef


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