
Du 26 au 30 janvier à Eurexpo Lyon, l’édition 2019 du Sirha accueillera tous les professionnels de la restauration hors foyer à la recherche de solutions adaptées à leurs besoins, curieux de découvrir les nouveautés et les tendances. Exposants, concepts, conférences, concours et démonstrations sont au programme de ces 5 journées incontournables.
Retrouvez-nous
sur le Stand 6H82
Une 19e édition qui prend encore plus d’ampleur ! Avec un hall supplémentaire de 10 000 m², le Sirha pourra accueillir les 3 000 exposants et marques des 12 secteurs représentés, et proposer aux 200 000 professionnels français et internationaux une offre toujours plus large et plus variée.
Tendances et innovations
Ce salon biennal est un véritable révélateur de tendances et d’innovations. Le Village des start-up, en partenariat avec le Crédit Agricole, va regrouper 30 jeunes pousses de la Food Tech sur 200 m² au sein de l’espace Nouvelles Technologies : Kolectou, La Popote Compagnie, Qui Dit Miam… L’Espace des Chefs mettra en scène comme à chaque édition des shows spectaculaires. Sont attendus notamment l’International Catering Cup, la Coupe du monde de la Pâtisserie et bien sûr le Bocuse d’Or. D’autres espaces thématiques et temps forts marqueront cette édition, tels que le Café Show, le Wine Bar, Tendances Pain, Les Joutes du Trophée Masse, le Festival de la Créativité Gastronomique (organisé par le magazine Le Chef) ou, pour la restauration collective, la finale nationale