
Innovante, fonctionnelle et connectée, c’est ainsi que le Crous de Grenoble Alpes présente ce que devient la restauration sur le site de Saint-Martin-d’Hères. Elle est incarnée par le RU L’Intermezzo, ouvert en janvier 2018 au cœur du projet Campus Est, dans un espace conçu comme un véritable lieu de vie et de partage.
Se restaurer autrement, c’est ce que souhaitait le Crous de Grenoble Alpes pour L’Intermezzo, qui « symbolise le nouvel essor du domaine

universitaire ». Aménagé sur le campus Est, dont Naji Cherrah est le directeur restauration, ce resto U accueille depuis maintenant un peu plus d’un an 1 600 convives par jour, avec un effectif d’une quinzaine de personnes, dont le chef de cuisine Frédéric Malcangi.
Restauration, travail et détente
Situé à Saint-Martin-d’Hères dans l’agglomération grenobloise, il affiche fièrement sur l’allée centrale du campus sa toiture végétalisée, son allure futuriste et son design intérieur. La conception de ce resto U a été confiée à X’TO Architectes. Multifonction : c’est ce qui caractérise avant tout ce nouveau site, avec différents espaces