
PROGRESSION
– Cuire, sans dégel préalable, la printanière de légumes mouillée du Fonds Blanc de Volaille dispersé au fouet dans la quantité d’eau froide nécessaire. Couvrir juste à hauteur d’eau salée, ajouter la margarine, cuire 20 minutes environ, rectifier l’assaisonnement. Egoutter, réserver au chaud (+ 63 °C) jusqu’au moment du service.
– Disperser au fouet dans la quantité de jus de cuisson nécessaire le Jus de Veau Lié et la Sauce aux Poivres. Porter à ébullition tout en remuant 1 minute. Incorporer délicatement à la printanière de légumes.
– Dresser, parsemer de persil haché au départ.
Famille alimentaire
Légume cuit d’accompagnement.
Familles GEMRCN
Légumes cuits, autres que secs, seuls ou en mélange, contenant au moins 50 % de légumes.
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DIAGNOSTIC GEMRCN
La printanière est un mélange de légumes et féculents. Il serait intéressant de connaître les proportions exactes des différents ingrédients pour pouvoir ensuite classer cette recette dans la famille GEMRCN correspondante. Cette information doit normalement figurer sur vos fiches techniques produit. Si ce n’est pas le cas, sachez que cette dénomination « printanière de légumes » est soumise à une législation (Arr. 27 sept. 1983, art 1er à 5,