
DESCRIPTION
Feuilleté surgelé et prêt à cuire, garni de fromage «goût chèvre».
Pièces de 110 g.
MODE D’EMPLOI
Au four à air pulsé préchauffé à 220°C :
Mettre les feuilletés à l’état surgelé dans un four à air pulsé et laisser cuire 25 minutes environ.
DIAGNOSTIC GEMRCN
Ce produit peut être présenté dans un menu comme une pâtisserie d’entrée. Son grammage correspond à des convives adultes ou personnes âgées (pour le déjeuner). Pour rappel, le grammage recommandé pour les préparations pâtissières salées de ce type est de 80 à 120 g pour les adultes, 55 à 70 g pour les maternelles et les primaires et 70 g pour les personnes âgées (pour le dîner).
Si ce feuilleté est présenté en entrée, il sera comptabilisé dans «les entrées contenant plus de 15% de lipides», à limiter à 4/20 repas successif.
Il existe néanmoins des pâtisseries d’entrées (pizzas, tartes et même certains feuilletés) dont le taux de matières grasses est inférieur à 15%.
CONSERVATION
DLUO : 18 mois
STOCKAGE
A conserver à – 18 °C
BILAN / PORTION
Poids : 110 g | |
Nutrition : | |
Protéines : 7,8 g | Fibres : 4,1 g |
Glucides : 24,7 g | Sodium : 627 mg |
Lipides : 21,6 g | Energie : 332 kcal |