
DESCRIPTION
Produit pané, pré-frit, cuit composé d’une tranche de viande de dinde traitée en salaison, d’une tranche de jambon de dinde cuit, d’une tranche de fromage fondu et enrobé d’une panure croustillante. Le produit est façonné à la main pour garantir une belle fermeture.
MODE D’EMPLOI
Au four à air pulsé préchauffé à 220 °C : mettre les feuilletés à l’état surgelé dans un four à air pulsé et laisser cuire 25 minutes environ.
CONSERVATION
DLUO : 18 mois.
STOCKAGE
A conserver à – 18 °C.
Diagnostic GEMRCN
Ce produit peut être présenté dans un menu en tant que plat principal.
Calibré à 120 g avant réchauffage, il ne peut convenir qu’à des convives adultes ou personnes âgées (pour le déjeuner). Il existe cependant d’autres grammages pour les autres types de convives.
Contrairement à ce que l’on pourrait penser, ce cordon bleu de dindonneau n’est pas à considérer, comme un produit frit ou pré-frit > 15 % de matières grasses, mais comme une préparation ou plat prêt à consommer à base de viande, de poisson ou d’œuf et/ou de fromage contenant moins de 70 % du grammage recommandé pour la denrée protidique. A limiter à 4/20 repas successif maximum pour les adultes. En effet, en examinant les valeurs nutritionnelles et la liste des ingrédients, on remarque que son