
Sirha 2013
Tous ceux qui font bouger la restauration mondiale seront réunis au Sirha du 26 au 30 janvier 2013. Le salon d’Eurexpo Lyon soufflera ses 30 bougies, avec plus que jamais l’ambition d’être un lieu d’inspiration unique. Tous les deux ans, il offre une vision globale du marché d’aujourd’hui et de demain.
Pendant cinq jours, du 26 au 30 janvier 2013, le Sirha va confirmer ses objectifs : anticiper les évolutions de la restauration pour mieux refléter les tendances. Conférences, démonstrations, concours, animations, concepts, stands d’exposition de produits alimentaires, d’équipements et de services pour la filière hôtellerie-restauration, l’offre sera… panoramique !
Concours et animations
Pour les exposants, ce sera l’occasion de présenter leurs nouveautés et leurs produits-phares, sur les stands, mais également à travers des mises en scène, des démonstrations, des outils, l’Espace des Nouveautés, les Grands Prix Sirha Innovation 2013… Le Bocuse d’Or et la Coupe du Monde de la Pâtisserie seront accueillis à l’Espace des Chefs.
Parmi les animations, le Festival de la Créativité Gastronomique sera organisé par le magazine Le Chef. De nouveaux événements sont attendus, comme le Sirha World Cuisine Summit, grand colloque engagé autour des courants et enjeux de la restauration de demain. Véritable laboratoire pour l’innovation, Food Studio by Sirha va prendre de l’ampleur et présenter, dès l’entrée du salon, des concepts culinaires créés exclusivement pour le Sirha.
La 13ème édition du Gargantua,