
TransGourmet
Le lundi 4 avril a eu lieu
au CFA Médéric à Paris le concours Les Chefs en Or, organisé
par TransGourmet. Deux catégories ont été récompensées,
Chefs et Apprentis.
Évènement de référence reconnu par tous les professionnels de la restauration, le concours fêtait cette année sa 5ème édition pour la sélection Chefs, et sa 3ème édition pour la sélection Apprentis. Huit candidats ont concouru dans chaque catégorie, sur les thèmes «Le lapin, la grenouille et la pastèque» (Chefs) et «Le merlan, l’avocat et le pamplemousse» (Apprentis). C’est au Pavillon Ledoyen à Paris, dans le salon Offenbach, que Christian Le Squer ainsi que ses équipes ont accueilli la remise des Trophées le soir venu.
La victoire catégorie Chefs pour Thibaut Ruggeri
Michel Roth, président du jury pour l’épreuve des Chefs, ainsi que François Adamski (chef du Gabriel*, Bordeaux), Jean-Christophe Adouritz (président du Directoire TransGourmet France), Franck Leroy (sous-chef du Bristol***, Paris) et Patrick Juhel (le Home