
Photo de M. Baroudi, Balan
Entremets réalisé par Clément Vitrant, élève apprenti en pâtisserie
à la Maison Familiale et Rurale
C’est reparti… pour l’édition 2012 !
? Un thème différent
? Un beau livre culinaire à gagner
? Vos photos publiées
Le «grand gagnant» 2012 choisi parmi les 9 lauréats de l’année remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux
Extrait du règlement
? Art.1 : Il est organisé dans le magazine Le Cuisinier (Les Éditions de la RHF) un concours photographique amateur, ouvert à tous, sans obligation d’achat. (…)
? Art.2 : Conditions de participation
Les photos pouvant concourir doivent obligatoirement rentrer dans la thématique définie par le jeu. Il suffira de faire parvenir de une à six photos dont le concurrent est l’auteur, en portant, lisiblement, les noms, prénoms, adresse du concurrent et la mention «Reproduction libre sur tout support ». Les Editions de la RHF seront libres d’utiliser toutes les images du concours pour leur communication interne et externe (…). Pour les envois des photos, tous les supports sont acceptés : fichiers numériques, CD, tirages, diapositives. (…) Le poids des fichiers ouverts doit être au minimum de 1 Mo et au maximum 10 Mo, 300 DPI enregistrées au format Jpeg.