
Nutrisens Restauration, qui offre aux professionnels de santé des solutions pensées pour pallier les situations nutritionnelles cliniques à risque tout en couvrant les besoins alimentaires des patients, lance l’EP6 Eco. Ce nouvel épaississant végétal est idéal pour épaissir des préparations mixées, sucrées ou salées, ou encore des liquides à destination des maisons de santé. Adapté aux patients atteints de troubles neurologiques, d’accidents vasculaires cérébraux et autres problèmes de déglutition, ce produit se présente sous la forme d’une poudre incolore, qui donne une texture lisse au produit sans en modifier le goût. L’EP6 Eco est réalisé à base d’amidon modifié de maïs, sans lactose, ni gluten ni colorant azoïque, et peut être incorporé à des préparations aussi bien froides que chaudes. Il est conditionné par seau de 5 kg, et dispose d’une DLC de 12 mois. Nouvelle référence économique, l’EP6 Eco complète la gamme des épaississants EP600 (conditionnés par boîte de 350 g et 500 g, ou par sac de 1 kg).