Pour la cinquième année consécutive, le chef 2 étoiles Philippe Gauvreau de la Rotonde, a assuré la réussite du concours «Papas de Choc», réunissant 8 duos de Chefs en herbe «papa – enfant». Cette année encore, près de 100 recettes, de toutes les régions de France, ont été expédiées. Philippe Gauvreau et son équipe ont choisi parmi tous les candidats, les huit finalistes qui ont concouru, le 9 avril, dans les cuisines de La Rotonde à la Tour de Salvagny (Rhône).
Chaque papa sélectionné est venu accompagné de son fils ou de sa fille pour former une équipe de Choc. L’originalité de ce concours résidait également dans la composition du jury appelé à donner son verdict: 9 enfants de 7 à 14 ans tous choisis en leur qualité d’enfants de «Grands Chefs». C’est finalement Bruno Ruscon, expert-comptable, passionné de cuisine, et sa fille Margaux, 10 ans, qui ont emporté le concours avec leur recette «Trois Crèmes, trois madeleines sur feuille recto-verso».