La gamme CHEF de Nestlé Food Service s’est enrichie d’un nouveau fonds brun lié demi-glace (900 g). La gamme CHEF renforce ainsi son leadership en lançant une recette de caractère aux saveurs intenses sur un segment produit encore non couvert par la marque. Ce nouveau fonds brun lié demi-glace CHEF a pour cible la restauration commerciale et collective. Il se caractérise par une recette puissante, riche en saveurs, très aboutie et proche d’une sauce, un goût franc de viande braisée, réhaussé d’une garniture aromatique, une texture nappante et sirupeuse. «C’est l’occasion pour les chefs d’un gain de temps inestimable dans la réalisation des sauces brunes corsées, le mouillement et la cuisson des viandes poêlées ou braisées, pour des recettes traditionnelles et créatives», souligne la marque. Ce nouveau produit est l’aboutissement en plus intense du fonds brun clair et du fonds brun lié, pour les sauces et les sautés. Sa garniture aromatique, sa glace de viande et réduction servira à des sauces corsées, de caractère, en déglaçage. La gamme de fonds CHEF contient aujourd’hui pas moins de dix références : en plus du fonds brun lié demi-glacé (900 g), du fonds brun clair (800 g) et lié (600 g), il y a également le jus de veau lié (1,2 kg et 660 g), le fonds blanc de volaille (600 g), le fonds blanc de veau lié (800 g), le fonds de gibier (600g), le fumet de
Il reste 10% de l'article à lire
Accédez à l’ensemble
des articles de Le Cuisinier
à partir de 10€