De nombreux chefs ont participé à l’événement La Vaisselle des Chefs qui a eu lieu les 4 et 5 octobre, quai Rambaud, Lyon 2ème. L’idée était de mettre à disposition du grand public, à l’image des marchés d’antiquités et de brocantes, de la vaisselle et des arts de la table. A côté de collectionneurs et d’antiquaires, des chefs ont tenu leur stand. Ont ainsi été associés à l’événement : Christophe Ansanay-Alex (Auberge de l’Ile, Lyon 9ème), Laurent Bouvier (Limonest), Guy Lassausaie (Chasselay), Christophe Marguin (Les Echets), Christian Têtedoie ( Lyon 5ème), Mathieu Viannay (Lyon 6ème), Gérard Vignat (Caluire), Jean Paul Pignol (Lyon 2ème). Christian Têtedoie a dédicacé son livre «Cuisiner, c’est ma nature». Les Editions Stéphane Bachès ont également présenté leurs deux collections de carnets manuscrits de recettes ainsi que le livre «les Toques Blanches Lyonnaises».
Il reste 10% de l'article à lire
Accédez à l’ensemble
des articles de Le Cuisinier
à partir de 10€