
Salon
Rendez-vous du 11 au 15 novembre 2012 à Paris-Porte de Versailles pour retrouver Equip’Hôtel, le salon en phase avec les préoccupations des professionnels de la restauration et de l’hôtellerie.
Evénement biennal, Equip’Hôtel va une nouvelle fois décrypter les tendances, mettre en scène les innovations, favoriser les échanges et créer l’événement. Parrainée par Alain Ducasse et organisée par Reed Expositions, cette édition 2012 s’annonce plus que jamais au cœur des métiers hôteliers et culinaires, en France et à l’international.
Dernières tendances
Toute la restauration commerciale, gastronomique et collective sera au rendez-vous, avec des débats, des démonstrations, des concours, et bien sûr les échanges avec les exposants sur leurs stands, venus présenter leurs nouveautés et leurs produits phares (voir Nouveautés et produits phares). Le 14 novembre sera le jour de la restauration collective avec les Défis Créatifs Cuisine Mixée et le Mondial des Chefs organisé par le CCC. Ce concours mettra en compétition 6 chefs venus de tous les pays pour valoriser les collectivités et la gestion directe, avec parmi eux le grand gagnant du Gargantua 2011, Ghislain Moureaux, qui représentera la France. Pour sa deuxième édition, TransGourmet Market se fera une place de choix avec un véritable village de l’agroalimentaire. A retrouver également sur le salon, le concours Equip’Innov Inventions, le Studio Resto, le Studio des Chefs… Le 13 novembre à 12h dans le Hall 7.2, ne manquez