L’association Ge?ne?rations Cuisines et Cultures organise la 2e?me e?dition de «Cuisine en Joute», un concours exclusivement re?serve? aux e?coles ho?telie?res. 10 d’entre elles, repre?sente?es par un e?le?ve et son professeur, seront en effet qualifie?es pour la finale qui aura lieu le 4 avril 2011 au Palais des Congre?s de Reims, apre?s s’e?tre affronte?es lors de 17 joutes de 15 minutes chacune. Le dossier d’inscription doit e?tre envoye? avant le 27 janvier 2011 au sie?ge de l’association Ge?ne?rations Cuisines et Cultures, et devra comprendre : une recette sale?e re?alisable en 15 minutes ayant pour e?le?ment principal le cafe?, la fiche d’identite? du candidat, ainsi qu’une promesse d’engage- ment en cas de se?lection pour la finale. La de?libe?ration du jury aura lieu le 1er fe?vrier.
Le concours se de?roulera non seulement en public, mais e?galement en musique, et les supporters des e?coles ho?telie?res seront les bienvenus pour une ambiance explosive! C’est Jacques Marcon qui pre?sidera cette deuxie?me e?dition de «Cuisine en Joute», ac- compagne? d’un jury compose? de quatre chefs renomme?s et membres de l’association Ge?ne?rations Cuisines et Cultures. Site : www.generations-point-c.com
Il reste 10% de l'article à lire
Accédez à l’ensemble
des articles de Le Cuisinier
à partir de 10€