Organisé par Philippe Hersant & Partenrs avec le partenariat de Collectivités Express, Cantina 2009 aura lieu le jeudi 12 mars au Toit de la Grand Arche à Paris La Défense. En phase avec l’émergence du développement durable, l’événement sera la première convention européenne du repas durable. L’occasion de recueillir de précieuses informations pour développer des solutions écologiques à tous les nivaux, tant sur le plan de l’approvisionnement, la logistique, la restauration même, ou au niveau des équipements de cuisine. La convention sera également l’occasion de découvrir le premier site Internet européen destiné à l’alimentation durable. La journée va voir la mise en place de neuf conférences stratégiques et prospectives sur la profession, ainsi qu’une table ronde sur les défis et enjeux du repas durable. Signeront notamment ces interventions : Nathalie Kosciusko-Morizet, secrétaire d’Etat chargée de l’Ecologie, Marie-Christine Lefebvre, secrétaire générale de la Ferco, Olivier Schram et Alain Roy, associés PH & Partners, Philippe Zavatiero, Pdg d’Electrolux Food Service. La journée sera animée par Daniel Majonchi, président fondateur du Leaders Club. Quant à la table ronde «à l’horizon 2015, quelles stratégies pour le repas durable ?», elle sera animée par Georges Golan, directeur de la rédaction de Collectivités Express.
Plus d’informations par email auprès de catherine.hersant@phpartners.fr et philippe.hersant@phpartners.fr