
Ces menus ont été élaborés à partir des recettes et des produits de la base de données AIDOMENU. Les menus scolaires sont conformes aux tableaux de fréquence de présentation des plats de la recommandation du GEMRCN, des textes réglementaires et de la loi EGalim. Les menus sont chiffrés à partir de la veille tarifaire établie par SARA, du mois précédent leur publication, et applicable en exclusivité à ses adhérents. La perte à la mise en oeuvre et à la cuisson sont prises en compte pour la détermination des poids bruts à commander, mentionnés dans les recettes. Les services culinaire et nutrition de la société VICI vous souhaitent une bonne lecture et un bon appétit !
Que ce soit sous la neige ou au soleil, rares sont aujourd’hui les pays qui ne célèbrent pas Noël et le nouvel an. Même si chacun le fait à sa manière et pour des raisons qui lui sont propres, la célébration de ces fêtes reste l’occasion de partager des moments particuliers en famille et entre amis et ce, quel que soit le pays ou l’on se trouve. Ces moments de partage sont très souvent associés à la nourriture. Toutefois, contrairement à ce que l’on pourrait penser, les plats proposés ne sont pas toujours couteux ou gargantuesques. Dans certains pays, pour perpétuer les traditions, il s’agit même parfois juste de petites collations.
Accédez à l’ensemble
des articles de Le Cuisinier
à partir de 10€