
Bien que dotée d’importantes ressources naturelles, telles que les viandes, les poissons, ou encore les divers fruits et légumes, l’Australie n’est toutefois pas réputée pour son incomparable gastronomie. S’il existe pourtant des spécialités bien typiques, elles se sont néanmoins perdues au fil du temps au profit d’une alimentation plus occidentale, apportée notamment par les colons anglais au cours du 18ème siècle. Le recueil de recettes que nous vous proposons est ainsi basé sur l’évolution de ces traditions culinaires.
Bon appétit !
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stand 4F33
Ces menus ont été élaborés à partir des recettes et des produits de la base de données AIDOMENU en conformité avec les tableaux de fréquence de présentation des plats de la recommandation du GEMRCN et des textes réglementaires. Pour les menus « scolaire » et « entreprise », les choix sont également pris en compte dans la grille des fréquences en faisant un rapport sur 20.
Les menus sont chiffrés à partir de la veille tarifaire établie par SARA, du mois précédent leur publication, et applicable en exclusivité à ses adhérents. La perte à la mise en oeuvre, mais aussi les pertes à la cuisson sont prises en compte pour la détermination des poids bruts à commander, mentionnés dans les recettes.
Les services culinaires et nutrition de la société VICI vous souhaitent une bonne lecture et un bon appétit