
par Karine Averty
Rédactrice en chef
En ce mois de novembre et en janvier auront lieu les deux principaux rendez-vous du secteur de l’hôtellerie-restauration : EquipHotel et le Sirha. Si le premier salon avait annulé son édition de 2020 à cause de la situation sanitaire, préférant se consacrer pleinement à celle de 2022, le second avait pour sa part décalé son édition de janvier à septembre 2021. C’est donc moins d’un an et demi plus tard que l’événement reprendra du service. Pour les professionnels de la restauration collective, EquipHotel et le Sirha seront l’occasion de trouver des sources d’inspiration, de découvrir de nombreux produits, équipements et services en échangeant avec les exposants, de suivre conférences et débats pour avancer sur les enjeux actuels et à venir, d’assister aux démonstrations et concours. Ils pourront notamment soutenir les concurrents du Gargantua. EquipHotel accueillera exceptionnellement l’ensemble des finales régionales, qui n’ont pas pu se dérouler comme habituellement sur les différents salons régionaux. Puis les visiteurs du Sirha retrouveront la finale nationale. Concentrés d’innovation et d’éco-responsabilité, ces salons montreront à la fois leur engagement auprès des acteurs du secteur qu’ils accompagnent et l’anticipation des tendances.