
Le grand rendez-vous de la restauration collective en gestion directe, désormais fixé sur un calendrier annuel, réunit les acteurs du secteur le 11 avril à Paris Porte de Versailles. Ce salon dédié à la profession met en lumière une valeur sûre pour son édition 2018 : le Goût ! Le réseau Restau’Co, organisateur de l’événement, en structure toujours mieux les espaces pour les dynamiser et répondre aux attentes croissantes des visiteurs comme des exposants. Ces derniers seront ainsi déployés de chaque côté d’une Allée du Goût que l’on espère haute en couleurs et en saveurs ! Démonstrations et dégustations jalonneront toute la journée, accompagnés d’échanges en direct avec les chefs et cuisiniers de chaque segment et des associations membres du réseau. D’autres animations vous attendent, des conférences « flash » aux Trophées de l’innovation, dont Le Cuisinier est un partenaire actif et engagé pour « valoriser les métiers et améliorer les pratiques », à l’image de ce que prône Restau’Co. Un salon incontournable, ouvert à tout le secteur.