
C’est la période des grands salons et le moment de faire son marché ! Au-delà des rendez-vous très spécifiques de la restauration collective tout au long de l’année, l’heure est à la concentration des événements professionnels à grande échelle. Une occasion en or non seulement pour trouver des solutions à des problématiques précises et ciblées, mais aussi pour faire des découvertes en équipement, agroalimentaire, hygiène et service, élargir son horizon en piochant des idées à l’international, s’intéresser à l’ensemble de la restauration, assister à des démonstrations et des concours, bref, mêler travail et plaisir !
Le Sial a déployé ses innovations alimentaires, de la RHF à la grande distribution, en octobre à Paris Nord-Villepinte. Le salon Equip’Hôtel vous donne rendez-vous ce mois-ci à Paris-Porte de Versailles (voir dossier Equip’Hôtel édition 2012 fait l’événement). En janvier prochain, ce sera au tour du Sirha à Lyon. Autre incontournable en novembre, cette fois spécifique, la Journée de la restauration collective en gestion directe et son salon d’exposants (voir Rendez-vous au salon du CCC à Paris), organisés à Paris par le CCC. Succès programmé…
Karine Averty