
Notre coup de coeur !
GIl Galasso, MOF Maître d’hôtel, maître du service et des arts de la table, Bayonne
Cocktail La rose pourpre du Caire en hommage aux années 30 à New-YorkIls ont aussi participé…
Extrait du règlement
? Art.1 : Il est organisé dans le magazine Le Cuisinier (Les Éditions de la RHF) un concours photographique amateur, ouvert à tous, sans obligation d’achat. (…)
? Art.2 : Conditions de participation Les photos pouvant concourir doivent obligatoirement rentrer dans la thématique définie par le jeu. Il suffira de faire parvenir de une à six photos dont le concurrent est l’auteur, en portant, lisiblement, les noms, prénoms, adresse du concurrent et la mention «Reproduction libre sur tout support ». Les Editions de la RHF seront libres d’utiliser toutes les images du concours pour leur communication interne et externe (…). Pour les envois des photos, tous les supports sont acceptés : fichiers numériques, CD, tirages, diapositives. (…) Le poids des fichiers ouverts doit être au minimum de 1 Mo et au maximum 10 Mo, 300 DPI enregistrées au format Jpeg. Le nom de fichier doit indiquer vos noms, prénoms et le numéro de votre photo. (…) ? Art.6 : Le fait de participer au concours implique l’acceptation entière et sans réserve du présent règlement qui a été déposé chez Maître Bobin, Huissier de justice, 75043 Paris cedex 01 en date du 12 janvier 2010. Le règlement est disponible sur simple demande à l’adresse suivante : Magazine Le Cuisinier, 9 rue Labie, 75838 Paris Cedex 17. Les frais de demande de communication du règlement vous seront remboursés (frais de port).
Prochains thèmes 2013
3ème thème : dictons
pour le numéro d’avril (limite d’envoi Lundi 18 mars)Illustrez ou détournez le dicton ou l’expression de votre choix en mettant la cuisine en scène : « Qui mange une pomme tous les jours vit cent ans », « Mettre les petits plats dans les grands », « Belle à croquer », « Déjeuner sur le pouce »… N’oubliez pas de préciser la maxime choisie !4ème thème : FÊTE FORAINEpour le numéro de mai (limite d’envoi Lundi 22 avril)Pour se réchauffer dans les rigueurs de l’hiver ou profiter du soleil printanier, qu’est-ce qu’on fait ? La fête ! Et c’est mieux avec des gaufres, des churros, des bonbons, et bien sûr de la barbe à papa… Tournez, manèges ! Croquez la pomme d’amour ! Des montagnes russes à la maison hantée, des auto-tamponneuses à la pêche aux canards, les attractions de la fête foraine vont vous inspirer !
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Chaque mois? Un thème différent ? Un beau livre culinaire à gagner ? Vos photos publiéesLe «grand gagnant» 2013 choisi parmi les 9 lauréats de l’année remportera des bons cadeaux Relais & ChâteauxLaissez s’exprimer votre créativité !Envoyez-nous vos photos ! Laissez parler votre imagination
pour nous montrer votre quotidien ou vos moments exceptionnels, en suivant le fil rouge de notre thème mensuel.Vos photos ne seront pas obligatoirement des images de plats, mais elles devront tourner autour de la cuisine… sous toutes ses formes : produits bruts, préparations culinaires, ustensiles, arts de la table, chefs en cuisine, animations thématiques…Adressez votre (ou vos) envoi(s) avec vos coordonnées personnelles ou professionnelles,
nom d’établissement et fonctionLe Cuisinier, Concours Photo,
9, rue Labie, 75838 Paris cedex 17 OU par mail à : photo@lechef.com Merci de préciser si vous participez seul(e) ou en équipe(Attention : aucun document ne sera retourné. Merci de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées)